蓝天白云

奶水不足的宝妈怎么办?

生完宝宝奶水一直不足,可能是因为乳头短小宝宝不爱吸吮的原因,想买个吸奶器,宝妈们能推荐一款好用的吸奶器吗?

闪星

刚生完宝宝,涨奶是正常的,试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它高效泌乳,排空乳房,宝宝很快就可以享受母乳了。

Mo沫oO

我和你恰好相反,是乳头偏大不好意吸,娃娃含不过来,我就用飞利浦新安怡的樱悦盒电动双吸吸奶器,很快就纠正过来了,我觉得小肯定也能用吸奶器吸的更适合哺乳。

小确幸的现在

你跟我情况差不多,我买的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是模拟亲吮的,斜角设计喇叭口方便,跟做SPA一样,推荐你也用这个。真的很不错。

叮咚

奶水不足除了饮食方面注意,吸奶器也是不错的选择。好的吸奶器让你做个快乐的小奶牛。飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,亲吮式按摩垫,360度自然贴合乳房,犹如我们的宝宝包裹一样。模拟宝宝吮吸节奏,让妈妈高效泌乳。