不知所措s84u80

待产包需要备吸奶器吗?

现在属于孕后期,待产包也准备得差不多了,请问一下待产包里需要准备吸奶器吗?

好好妈咪

可以选择一个吸奶器啊,还有一些防溢乳垫呀,宝宝的奶瓶啊,这些的话我都推荐飞利浦家的,比如飞利浦新安怡吸奶器就可以,宝宝吃奶少我可以把哪些奶吸出来,用他这个是超静音的用起来也非常的好。

闪星

离卸货的日子越来越近,这也当然要准备吸乳器,而我是选择了飞利浦新安怡,樱悦盒系列,电动的,这再也不怕挤奶挤到手断了。之所以最终选了这款,是看它能模拟宝宝吮吸,高效泌乳。

sunshines588a408

宝妈,你好,待产包里应该准备一款吸奶器,这样可以应对涨奶等问题,可以试试飞利浦新安怡的吸乳器,特别方便,很好用

叮当

我跟你说,无论是不是要母乳都要准备一个吸奶器,选择一款好的吸奶器更是重中之重,比如这款飞利浦新安怡吸乳器,可以让乳房及时排空,以免造成乳腺炎,而且他可以模拟宝宝吮吸节奏,高效刺激泌乳

唯念

有条件的话最好是准备一个,能帮助宝妈开奶哦,生产之后不管是不是母乳喂养,都可以用到吸乳器,我推荐飞利浦新安怡双边电动吸乳器,效果很好的