堵奶怎么办

堵奶了害怕催乳师好疼,有没有好用的吸奶器让妈妈少受罪的

静静s13u82

我一直在用的飞利浦新安怡的樱悦盒吸乳器就很不错,是一款双边自动按摩的吸奶器,自然韵律的科技,使用起来很舒适呢

莹.

可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,毫无阵痛感,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶的好帮手!极力推荐!

sunshines588a408

宝妈,你好,现在堵奶了,胸部会胀的又疼又硬的,你可以先使用吸奶器。用吸奶器吸出来会好很多的,可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款它是大品牌的,很值得信赖呢,而且有斜角设计,喇叭口,靠卧吸乳都很方便。而且一点都不疼,还会给我们宝妈们很舒适的体验,声音也很小,挺不错的。你可以去考虑一下这款。

不知所措s84u80

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给宝妈带来SPA般舒适吸乳体验,真个十足的开奶好帮手。