葫芦babys805a491

吸奶器什么牌子好呢?

总是堵奶,想买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,有用过的吗

叮当

亲测好用哦,我在用过的几款吸乳器牌子中,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器是最好用的,重点是它可以不需要用手扶着奶瓶,也不需要身体弓着腰,半躺着就可以吸奶,非常棒的设计

Mo沫oO

我家的就是这款飞利浦新安怡的樱悦盒吸奶器哎!别说虽然买的时候觉得有点小贵,但是省了一大笔堵奶去找开奶师的钱,而且静音又吸奶高效,好用

sunshines588a408

堵奶的话是需要宝宝多吸的,如果说宝宝还小,吃不完,可以用吸乳器的,飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器就很好用呢,有亲吮按摩垫360度包裹,仿佛是宝宝在吸吮一样,而且声音也特别小。挺好用的,可以入手呢。

扬扬

我一直用的就是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这款吸奶器舒适吸乳,而且频率和宝宝吸允的频率很类似,个人觉得不错。

乐乐

我用过做飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就挺好用的,双边可同时吸乳,亲吮吸乳模式,轻松舒服,而且也没有静音,很适合背奶一旅。

老孟家三小姐

我待产时候就买了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,也是对比很多才选这个的,模拟宝宝口腔通过气囊式吸奶,好几个档位可以选择的,对堵奶粉妈妈再合适不过了