宝妈们都有什么好的吸乳器推荐呢。

生宝宝后奶水迟迟下不来,下奶则成了家里的头号大问题,听朋友说吸奶器能够有效的帮助开奶,要选择一款什么样的吸奶器才能帮助到我呢?

Zzzs85u18

宝贝开奶是至关重要的,及时帮助产妇开奶,更有助于乳汁的分泌,选择吸奶器的确有助于帮助开奶,但是我们一定要选择最适合的,我家宝贝当初用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器能够让妈妈在吸奶的时候更加舒适,采用斜角设计和喇叭口靠握吸乳,让妈妈在吸奶的时候也不会感觉有多累,而且它能够模拟宝贝吮吸的节奏,更有利于乳汁的分泌,排空乳房,是开奶好助手啊,我家宝贝当初开奶多亏了他

Mo沫oO

我大宝那时候不知道用吸奶器开奶,只知道让孩子生咂,疼毁了,二宝提前做好功课,入了新安怡的那款樱悦盒吸奶器,开奶温和给小家伙打开了粮仓

杨波波的小迷妹

你好宝妈,有时间可以了解一下飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器哦,自用款推荐给你,自带开奶模式,由快而浅的来模仿宝宝吮吸,从而刺激喷乳反射,快速排出前乳

闪星

不错的,吸奶器能够有效的帮助开奶,试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。