若瑾呐o

有没有宝妈羊水多的

我检查说羊水多,我现在不到七个月,有没有宝妈跟我一样的,羊水多有什么办法吗

琰昕大宝贝

不知道我怀孕只有羊水少,要多喝水的。

刚刚好s892a225

我也是羊水多 查了两次都说羊水多 我是空腹血糖有点儿高 医生说有可能是这个引起的

酸娜鱼

最近可以少喝一点水,多吃点利尿的吧,比如冬瓜

薛梦婷

羊水多就不需要多喝水了,控制喝水量就可以

念念小西瓜

我怀我家小宝是六个月,去检查的时候说羊水多,然后七个月去复查更多了,然后就让我去大医院做进一步做检查,我就坐了那个羊穿

如月s744a366

羊水多,多吃利尿的东西(西瓜,绿豆),少喝水,

小可乐s97u16

没有,孕期检查羊水一直没有问题,其他的问题倒是不少

辣妈633852s212a727

羊水过多的时候可以吃点冬瓜,冬瓜是具有利尿的作用了。

南南妈咪s771a935

少喝点水,然后有想上厕所的感觉,就立即去上多排尿。