你可爱的爹

飞利浦新安怡低音樱悦盒316值得入手吗

从宝宝出生入手了好几个吸奶器,效果都不尽人意,请问这个吸奶器使用感怎么样?疼痛感强烈吗?能不能吸到后奶

os14u22

吸着不疼,很轻柔,和宝宝允吸一样,吸的很彻底,不会剩下奶。而且不疼,还可以按摩乳房。

Mo沫oO

我也是换了两三个吸奶器,才终于找到了新安怡这款吸奶器,低音这方面做的特别棒,我把孩子哄睡后终于不用跑别的屋躲着吸奶怕吵醒了,我通过自选档位很容易就刺激出奶阵来,试着没啥痛感。

叮当

这款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器使用感非常棒,没有任何的疼痛感,亲吮触感,360度自然贴合包裹乳房,模拟宝宝吮吸节奏,高效刺激泌乳