我的快乐

手动吸奶器和电动吸奶器哪个好

生了宝宝,现在吸奶器少不了,现在流行的有手动和电动的两种,作为职场宝妈,哪种比较好呢

Zzzs85u18

我感觉不管是职场宝妈还是全职宝妈,都应该选择电动吸奶器比较好,手动的不仅太累,而且时间长了,难免会导致乳汁排不尽,乳汁也会越来越少,相对于职场宝妈来说,电动的吸奶器更静音,而且效率高,更有助于妈妈安心工作。当时我家宝贝用的一直都是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器效率还是比较高的,而且亲吮按摩垫360度贴合,更加柔软,这种创新式吸乳,能够减少乳杯和皮肤之间的空隙,不会有疼痛感,他模拟了宝贝亲密吮吸时的场景,更有助于排空乳房,而且超静音,对于职场妈妈来说再合适不过了,不用再担忧会打扰到他人,可以避免尴尬现象。

杨波波的小迷妹

职场妈妈时间很重要呢,电动吸奶器可以有效节省宝妈不少时间呢,给宝妈安利一款不错的方便携带的吸乳神器吧,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,他拥有储电功能,外出携带很是方便呢