静静s13u82

剖腹产妈妈喂奶真是坎坷啊?

因为胎位不正,医生建议剖腹产,而我本身体质是敏感体质,做了手术之后刀口回复的很慢,于是,每次给宝宝喂奶成了问题,每次喂奶不仅累的满头大汗,刀口也很疼,这样只能让宝宝喝奶粉吗?有没有什么更好的办法让宝宝吃母乳妈妈还不累啊?

叮咚

剖腹产妈妈最好不要总是弓着腰,你可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器把奶水吸出来。它的特点就是可以半躺着吸奶。不需要妈妈手扶奶瓶,也不需要身体前倾,就是躺卧就可以吸奶,这样妈妈也可以更舒服。而且它可以模拟宝宝吮吸节奏,刺激妈妈泌乳

A.~甜心儿จุ๊บ

推荐你使用吸奶器,吸出来再进行瓶喂,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器这款可以实现半躺着喂奶,而且双边吸奶,又高效又舒适

叮当

剖腹产妈妈更不要经常弓着腰了,我给你推荐一款吧。飞利浦新安怡吸乳器非常好用,它是可以不需要手扶着奶瓶,而且也不需要身体前倾弯着腰,半躺着就可以吸奶,非常适合你这样剖腹产的妈妈