好好妈咪

吸奶器哪个好呢?

想选择一个吸奶器不知道什么吸奶器好呢,他们都推荐飞利浦新安怡好不好啊?

sunshines588a408

选择吸奶器市面上也有很多呢,不知道该怎么选,我当初也不知道,后来就是我闺蜜推荐的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,我觉得这一款挺好的。因为我用过,所以我知道他是自然韵律科技,可以模拟宝宝吸吮的节奏,能够高效泌乳,排空乳房,而且声音非常非常小,是升级版静音马达。在夜间也能安静的吸奶呢,而且质量真的很不错。因为品质好,所以也有好多人推荐给你,我也把这款推荐给你。

闪星

他们推荐的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器很好用的,因为它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,是妈妈们开奶好帮手。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很好用的,不漏奶,而且不用乳房的妈妈都能用,还可以卧躺吸奶,声音也小