静静s13u82

母乳喂养外出超尴尬!

一直坚持的母乳喂养,有一次外出宝宝饿了特别尴尬,因为周围人好多,闺蜜建议我说,以后出门提前用吸奶器吸出来给宝宝背奶,用奶瓶给宝宝吃母乳,这样就省心好多,给我推荐了飞利浦的新安怡樱悦盒吸乳器 ,这款吸乳器看着颜值蛮高的,好用吗?

杨波波的小迷妹

宝妈相信我,这绝对是一款颜值与实力并存的吸奶器,采用超静音的耐用马达设计,拥有储电功能关键是体型小巧精致,非常方便外出携带

依赖成自然

这个飞利浦新安怡电动双边吸乳器好用好用,你只要有出门前,只要一分钟就能吸引满满的一大瓶奶,如果你的奶够的话,一天的量就够吸得完,颜值担当啊,主机全身是色的,还有花樱看

sunshines588a408

因为母乳是宝宝最好的食物,我也是坚持母乳喂养的,但是出门的时候也比较尴尬,可以用吸奶器,我用的就是飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,颜值挺高的,而且特别好用,可以模拟宝宝吸吮节奏,还有亲吮按摩垫360度包裹,有斜角设计喇叭口靠卧吸乳,特别好用,方便又省时,挺不错的,宝妈可以试试

闪星

你的闺蜜真好,推荐的飞利浦的新安怡樱悦盒吸乳器颜值高又很好用的。它做到了3D模拟宝宝亲密吸吮,还能高效泌乳。另外不用档位吸力,针对不同月龄段宝宝吸吮,适合哺乳妈妈的每个阶段。里面也有智能记忆,不用每次重新设定,方便又省心!