静静s13u82

入手的吸乳器居然吸不出来奶水

孕前备了一款吸奶器,生完宝宝之后用,吸不出来奶水就算了,每次吸都还特别疼,这是为什么啊?是我使用的方法不对呢?还是吸乳器的问题啊?有没有用起来舒适方便的吸乳器啊?

叮当

应该是你选择的吸乳器不好,吸乳器一定要选择一款好的的,这样才能让自己舒服。飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就不错哦,亲测好用,吸奶的时候很舒服,还可以半躺着吸奶

叮咚

应该是你选择的吸奶器不好用。飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,可以匹配不同的胸型,360度自然贴合我们乳房,亲吮式按摩垫,就像宝宝在吸奶一样,不仅引发妈妈高效泌乳,还没有疼痛感,拉扯感,非常不错哦