sunshines588a408

涨奶怎么办呀?

现在坐月子,刚生完宝宝,有点涨奶,宝宝也吸不出来,涨奶严重怎么办啊?需要吸乳器吗?

面面

可以啊,吸奶器我是准备的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

木圭O☆130QQ

我头胎也是母乳喂养,要是奶阵来了也是挡不住,好不容易攒来的奶汁可不能白白浪费,宝妈也可以用吸奶器吸出来,放出冰箱,给宝宝以后来喝。喜欢用新安怡自然吮吸系列双边电动吸奶器“樱悦盒”吸奶器真的是使用起来没有疼痛感,普通的吸乳器吸一次不是吸乳感觉是洗“疼”,吸乳一下下来乳头疼的好厉害。而这个吸乳器采用的是自然还原宝宝吸吮,模拟宝宝亲密吸吮;先按摩刺激奶阵,再高效分泌乳汁,力度刚刚好,完美排空又不会弄痛自己。而且颜值也是很高很小巧,外出携带也是非常方便。这样宝宝喝奶也容易。

莹.

当然需要吸乳器,把奶排出来了,喂奶就很舒适了!推荐一款飞利浦新安怡吸乳器给你!升级静音马达,夜间也能安静吸奶!做奶牛不易,选对吸奶器事半功倍!

咪咪咪

这很需要吸乳器的,刚生完宝宝,涨奶是正常的,试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它模拟宝宝吮吸的节奏,高效泌乳,排空乳房。

宝贝儿锐锐s442a841

涨奶说明妈妈的母乳很好哦!如果孩子吃不掉建议你吸出来存放在冰柜里,这样以后孩子断奶还能吃,对了我一直用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就是特别棒的哦!你可以试试