叮咚

母乳妈妈上班该如何背奶

马上就要上班了,但是宝宝还要吃母乳,家里买了一个吸奶器,噪音太大了,出去我都不好意思拿出来吸奶,深怕别人听到过来看我,而且这个吸奶器吸着吸着就有点疼痛感,大家有没有一款好用的吸奶器介绍,最好没有什么噪音的

乐乐

这种情况宝妈确实要考虑换一台吸乳器,推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,亲吮按摩360度,过程轻松舒适,没有疼痛的感觉,而且是升级静音,不用担心吸奶时会影响到别人,宝妈可以试试。

闪星

我在这里推荐你买飞利浦新安怡樱悦盒试试,它而且使用过程中声音极小,不用担心吵到别人。

os14u22

你可以试试新安怡樱悦盒的,超低音,而且仿宝宝允吸,360度旋转按摩,超级舒服,值得种草哦