叮咚

涨奶的时候一定要把多余的奶排空吗?

宝宝晚上不怎么喝奶,导致我频频被奶水涨醒,我想问问是不是一定要把宝宝每喝完的奶吸出来,听说不吸出来奶水会变少,是真的吗?大家有没有好用的吸乳器推荐一下呀。最好是静音,吸奶不痛的

梦小蝶835QQ

新安怡自然吮吸系列双边电动吸奶器“樱悦盒”,推出真实触感科技,自然还原宝宝吸吮,“亲吮吸”吸乳体验,模拟宝宝亲密吸吮;不仅排空气简单,而且吸的过程中完全不疼,一点不疼

宝贝儿锐锐s442a841

我家宝宝也是晚上不喝奶,所以到晚上的时候我都会把奶吸出来,我用的是飞利浦新安怡的双边律动吸奶器。樱悦盒吸乳器用起来特别好用你也可以事宜是呀而且晚上用也是超静音的

糖果母婴旗舰店

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,我一直用的就是这款,夜间用很低音不会吵到宝宝休息,而且频率接近宝宝吸允的频率,舒适吸乳。

云淡风轻

还是排空比较好,吸奶器也要选择好的,像我现在用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就特别好用,它是静音的,斜角设计喇叭口,半躺着就可以,超级方便了!