孩他妈s302a663

宝宝8个月长得慢,怎么办

宝宝8个月了,但是长得比较小,好多人都以为我家宝宝才5、6个月,想请问大家宝宝长得慢怎么办呀?

橙家菇凉s74u60

有没有去体检过,别人说不算,去体检如果医生说小就是真的。

辣妈756779s355a520

后期宝宝长得慢这是很正常的现象,只要宝宝不缺什么东西宝妈就不必太担心

菲s421a311

可以带宝宝看一下医生,检查一下看看是那方面的问题比较好解决

邓邓s47u11

多带他出去玩,检查无异常可能跟遗传有关

越泽玥晴妈妈

可以给宝宝补充维生素了。宝宝生长都不一样,不用太过在意

吖招招ozZ

只要宝宝能多睡,正常吃奶就能多长的

辣妈978006s18u43

可以进行食补呀多吃一些蔬菜水果瘦肉牛肉什么的

心如止水s51u78

这长的慢,还应该是营养缺乏或吸收慢。经常给孩子补补钙。

糖糖o照片书o

宝宝是吃母乳吗?吃母乳他花不用管他哟,后面就会慢慢长大的。

小可乐s97u16

每个宝宝发育速度不一样,按时去体检,在正常范围内就好

豆豆s36u72

到宝宝六个月之后身体就没有刚开始的那几个月长的快了,不过可以根据孩子的情况,检查一下,我们一直有给宝宝吃伊可新的维生素AD,维生素A可以促进宝宝的视觉大脑的发育,还可以增加身体抵抗力,维生素D是骨骼发育的重要营养素,AD同补双管齐下,我们一直在坚持吃,宝妈加油,你坚持下来宝宝一定会更棒!

南南妈咪s771a935

看一下宝宝平时是不是吃的比较少,8个月可以添加辅食,平时要多注意营养均衡