叮当

上班族该怎么背奶,每次拿出吸奶器噪音大

每次上班的中途拿出吸奶器吸奶,声音有点大,特别不好意思,有没有那种声音很小的推荐一款呢,不然不仅打扰别人,晚上宝宝也睡不好

木圭O☆130QQ

给职场宝妈强烈推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这个吸奶器是半躺式的,它是喇叭口的斜角设计,可以有效防止奶水回流,每次吸乳侧躺着完全不会漏奶也不用担心吸不出来,这个躺着就可以完成吸乳。而且樱悦盒吸奶器有两种模式4个档位,可以根据自身需求来做调节,高效哺乳方便舒适,而且有记忆功能可以记忆妈妈吸乳时的爱好。还超静音,因为奶阵来了不知道是什么时候,大半夜去吸奶也不用害怕影响我的家人。

好好妈咪

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器适合你,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

壹粒米饭

我就是用这个飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器的,它有这三个特点: 1)亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。 2)自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。 3)升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

爱丽

我现在在用新安怡樱悦的吸奶器,超级好用,吸奶效果好,而且静音的,如果在厕所吸,隔壁根本听不到

avatar of

宝妈可是买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,静音马达,宝宝在睡梦中宝妈就可以吸乳了