叮当

手动吸乳器真的太累了

家里买了一个手动的吸乳器,真的太难用了,手酸,腰酸背还痛,我还是剖腹产,太难了,姐妹们出来聊聊吧,推荐一下电动的吸乳器

杨波波的小迷妹

同为妈妈深感半夜起来吸奶的艰辛,真的非常影响睡眠,不过我买的是新安怡双边电动吸奶器相对于手动的来说还方便一些,解放了双手不说还可以按摩乳房,缓解胀痛的不适,宝妈也可以买来试试看

Zzzs85u18

选择吸乳器最好还是要选择电动的,手动的吸乳器用起来比较费劲,而且还会导致越吸越少的情况,我还算是比较明智的哈,当时也是剖腹产,不过在选择吸奶器时,我选择的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器有多种档位调节,可以控制力度,而且它采用斜角喇叭口设计,让产妇还吸入的时候更加轻便,可以半躺着,也不用担忧乳汁流出来,更加贴合胸型,而且他模拟了宝贝吮吸时的节奏,由浅入深,先按摩,然后再刺激泌乳,能够更好的排空乳房,用着比较舒适,当时剖腹产的我一直都是半躺着轻松吸乳,也没有传说中说的腰酸背痛,感觉坐月子都相当轻松了

爱宝宝

手动吸奶器真的不好用,我用的新安怡樱悦盒吸奶器感觉挺好的,还可以静音模式,不会吵到宝宝睡觉挺好的