可爱妈妈s29u83

怀孕后期是不是需要吸氧?

现在怀孕33周了,不知道需不需要吸氧今天去医院检查了说宝宝不缺氧,但是老公不放心怕宝宝缺氧让后期吸氧,不知道到底吸还是不吸?

菲s421a311

这个得看情况的,如果不缺氧不需要吸的

憨京京的宝贝

正常呼吸就行,不用太刻意,后期是多是少都会有点

如月s744a366

看宝宝胎动情况,医生会告诉你的,不要担心

念念小西瓜

一般都是到后面做胎心监护不过关就会需要吸氧。

米堆

看个人情况,有些人很早就吸氧了,有些人到生都不用吸氧,听医生的

酸娜鱼

如果你后期喘不上气来,然后宝宝又不怎么动,或者是胎动比较频繁,就需要吸氧

可可o小萱

要看胎心监护怎么样才会决定用不用吸氧。

辣妈633852s212a727

在怀孕晚期的时候是容易有缺氧的情况,此时就需要吸氧了。

南南妈咪s771a935

这个如果不缺氧的话是可以不用西洋的,我当时没有夕阳。