唯念

有好用的电动吸乳器吗

手动吸乳器太累了,效果还不好,尤其是晚上很困还要起来吸奶,搞得宝宝妈妈都休息不好,想问下有好用的电动吸乳器吗?求推荐

恬宝w

电动吸奶器最好选双边的,而且还要静音的,晚上起来吸奶不能吵到宝宝睡觉,比如飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器挺不错,不仅省时间,还不会打扰宝宝睡觉。

Zzzs85u18

之前我用过手动吸乳器,真的是太累了,每天晚上吸乳的时候宝贝都会被吵醒,而且时间长了还会导致乳汁越吸越少,选择吸奶器还是要选择电动的,可以调节档位,而且妈妈用起来也比较轻松,后来我就更换了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉比之前的好太多了,这款吸奶器可以轻松的调节档位,而且超静音,在晚上吸奶也不用担忧会吵到小宝贝,而且它采用斜角喇叭口设计,更加贴合胸型,其实半躺着也可以轻松吸乳,妈妈用起来更舒适,更轻松,最主要的是它模拟了宝贝亲自吮吸时的节奏,不用担忧乳汁会越吸越少,反而还会增加泌乳呢,宝贝的小口粮又有着落了。

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它的短啦叭口斜角设计太棒啦,吸乳时候不用前挺,卧躺也可以吸奶,所以宝妈和宝宝可以好好休息。也有人想说,会不会休息时候忘记了,造成尴尬,这个也不用担心的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器30分钟自动断电,避免了吸奶时间长,对乳头造成伤害的问题。而且升级静音马达,给休息创造了好的环境。