亲亲我的宝贝s233a644

来大姨妈了,还能继续母乳吗

如题,今天突然来了,可是还没给宝宝断奶呢,听说来了大姨妈,母乳就不好了,宝宝还能继续吃吗?

菲s421a311

来月经了也是可以正常哺乳的,这个没什么影响的

小老鼠

是吗,我倒是没有继续喂奶的,就是奶少了些

念念小西瓜

当然可以给宝宝吃了呀,但是你自己也要注意补充营养。

二胎麻麻224

如果小孩儿一周岁左右的话 13个月就可以考虑断奶了 而且你如果有姨妈之后 姨妈会影响母乳的

酸娜鱼

可以的,人家生下宝宝一个月就来大姨妈了,还不是照样喂宝宝吗?

玲妹妹s391a821

可以吧!你先吸出来看看奶的颜色有什么不对!

小可乐s97u16

可以继续母乳的,只是听说大姨妈来了可能奶水会减少

如月s744a366

可以的,这是两回事,别相信那些没有依据的传说

糖糖o照片书o

这个应该不影响的吧,有的妈妈生完宝宝就会来大姨妈。

辣妈633852s212a727

恢复月经以后还是可以继续给宝宝喂奶的,没有什么影响的。