琉璃苣s49u88

有没有给宝宝买保险,都那种保险

有没有给宝宝买保险,都买那种保险,都来说说,准备给宝宝买保险,现在保险险种多,又不是很了解,推销保险的人希望你都买,所以想问问姐妹们都给自己宝宝买的那种保险

二胎麻麻224

我家还没有入我儿子两周岁了 第一是资金没有那么的富裕 第二就是对这个保险还是怎么说呢 还是感觉怕不靠谱

糖糖o照片书o

没有买,我们只买了农村那个医疗保险,其他的都没有买。

南南妈咪s771a935

我们家出生就买了大病险,重疾险那种,一直买到小孩30岁。