比空白还空白

有多少翻盘的?

查了两次都说是女宝,准不准呢?好希望能翻盘啊!有谁是翻盘的吗??

二胎麻麻224

我这人说话比较直 你说你明明查了两次都是女宝了 你还希望是男宝 怎么可能呢 世界上还有比b超更准的嘛 一次是不准还有另一次呢 两次不可能都会查错吧

妍宝s69u94

这个大部分都准的,除非那个医生没有经验,没看清楚。

米堆

我叔叔家妹妹到生之前都说是男孩,生完才知道是女孩

糖糖o照片书o

这个只有生出来最正我怀着的时候都说是儿子,结果生了个女儿。

小可乐s97u16

有翻盘的几率,具体还要等生下来才知道

如月s744a366

不一定百分百准确,但却有一定的可能性

南南妈咪s771a935

这个如果医生没有看错的话是不会翻盘的,不可能说是什么女孩变成男孩,男孩变成女孩,没有这种情况的,无非就是医生当时看错了。