婷婷s31u41

三岁小孩便秘如何解决

三岁小孩 经常便秘 现在已经第三天了还没见拉臭 积食的话如何解决 正常的时候也都是隔一天拉一次 愁死了

心如止水s51u78

孩子便秘可以开始吃一点黄瓜。平时多给孩子吃点水果蔬菜。

辣妈193046s673a383

多喝水,实在不喜欢喝水,可以喝点蔬菜汁,多吃水果蔬菜

二胎麻麻224

多吃果果蔬菜,顺滑肠道,让肠道多蠕动,多喝水

谷雨靖霏

如果严重的话,就给宝宝吃一段时间七星茶试试,我家是每次吃这个的

越泽玥晴妈妈

平时一定要养成多喝水的习惯,多吃点瓜果蔬菜。

淘淘妈s473a198

每天定量喝点热水,或者吃点益生菌 可以多运动

可可o小萱

吃点烤地瓜,豆角,胡萝卜,粗纤维食物,或者是酸奶都好用

唯独爱你s780

积食的话去药店买谷芽麦芽山楂煲水喝,便秘就吃点下火的,多吃水果

小老鼠

那就得多吃蔬菜水果了,多和水啊,没事揉揉肚子

舞阳画眉

多喝水,多吃水果蔬菜,吃点益生菌调理一下

小可乐s97u16

我家宝宝吃红心火龙果效果还可以,平常也要注意饮食

人心难测s39u31

你们家宝宝喝水多不多?吃水果多不多?吃蔬菜多不多?

宇儿妈s14u36

便秘了要多给他喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下,还有多喝大米汤。