不优秀的我很优

有宝宝看见什么吃什么,拿进嘴巴里吃吗,怎么会这样?

小五s165a839

口欲期,长牙期间的需求 学习期,看到爸爸妈妈吃东西也会学习

家有两宝s649a777

因为好奇,看到东西以为很好吃,因为现在是他们探索时期

王壹壹s71u62

宝宝一般从6个月左右开始出牙,因为出牙牙痒痒,所以比较喜欢啃咬东西,目的是为了缓解牙痒,可以给他准备牙胶磨牙棒等咬,如果出牙了,可以准备点米饼等让他咬着吃,注意不要给他咬脏东西就行

hh麻麻s932a268

我家的也是这样,宝宝该加辅食了,半岁以后的话,看情况可以适量添加了。

二胎麻麻224

小孩儿天性,与别的无关,很正常的,并不是怎么样别担心

远宝宝s95u85

宝宝小的时候都是这样的。我家宝宝六个月也是看到什么东西都往嘴里塞。

依依麻麻s595a499

宝宝这时候可能是在出牙期,他会想要通过咬一些东西来缓解牙龈的不适。这时候你可以挑选一些是个宝宝现阶段买来玩咬的可消毒玩具。过小或过细的东西就不要拿给宝宝了,避免误吞。

七月s346a490

可能是这个月龄的宝宝正是用嘴来探索世界的阶段

北方菇凉s485a972

正常呀,他对这个世界充满好奇,不过宝宝吃到不对的,大人及时制止就好了

谷雨靖霏

宝宝到了口欲期就是这样,什么都会往嘴巴里吃

乖宝宝s87u25

小宝宝都是这样,他用嘴跟手感应这个世界,所以他都是拿着东西放到嘴里。

满心期待s47u60

有的啊,宝贝也不知道是什么啊,所以要慢慢教会他,什么可以吃,什么不可以

米堆

小宝宝对新鲜的事物都很好奇,一定要正确的引导

淘淘妈s473a198

这种情况,属于宝宝在口欲期,东西擦擦干净,可以给吃点

小可乐s97u16

小时候都会这样,家长要看好了,注意危险的物品。