SONGLIYA

请问温州哪家医院产前诊断最好?

我是鹿城的准妈妈,有过不良产史,想问有经验的姐妹哪家医院做产前诊断最好?还有温州可有三维B超?或者哪家医院做B超最准?

崽崽妈咪

温州治疗妇科最好的应该是温州市第三人民医院了。

温州市第三人民医院暨温州市妇幼保健医院、温州市妇产科医院,本院妇产科2000年8月被温州市卫生局评为市级重点学科。2000年经市卫生局批准建立温州市妇产科医院。2003年兼并了温州市妇幼保健院,目前已成为温州市妇幼保健医疗科研领域的领头军。全科现有主任医师2人,副主任医师9人,研究生4人。

妇科分为肿瘤科、内窥镜科、普通妇科、内分泌科及不孕不育科及计划生育科。其对晚期妇科肿瘤的综合治疗水平较高,开展了规范化化疗,开展宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、外阴癌等根治术;开展各类腹腔镜、宫腔镜手术以及复杂尿瘘修补术和压力性尿失禁的手术治疗等,并担任整个温州地区及各县危重病人的会诊及抢救工作,如子宫破裂、产前、后出血、DIC、Hpas综合征,重度妊高征等,在温州地区享有很高的声誉。妇科内窥镜方面,继续保持在本地区的领先水平,进一步购置了腹腔镜手术配件和宫腔镜配件,开展了电视腹腔镜下筋膜内子宫全切除术,腹腔镜辅助阴式全子宫切除术,同时亦开展了宫腔镜下子宫粘膜下肌瘤电切除术,子宫纵膈切除术、宫腔粘连松解术、保留生育功能深受广大病员欢迎。

产科技术应急能力强,于1992年创建爱婴医院,1993年通过国家评审组评定,成为温州市第一家爱婴医院。1997年开展了康乐待产、家庭式分娩。99年开展了无痛或减痛分娩,受到了广大产妇的好评。产房中心监护系统已投入使用,有效降低了围产儿死亡率。该科还进一步加强了产前检查及高危妊娠门诊力度,提高孕产妇保健水平,做好产前筛查,遗传咨询、产前诊断,降低遗传病儿及残疾儿出生率,提高人口质量。

温州市第三人民医院、温州市妇产科医院、温州市妇幼保健院
地址:温州市仓后街49号
E-mail:xxk@wz31.com
电话:0577-88059889
传真:0577-88217773

提问者对回答的评语:非常感谢!

心随云飘

这个问题可得当地人士回答了,我们外省的没有发言权了.