k859QQ

打算买吸乳器有没有推荐一下的?

眼看准备就要待产了,打算买一款好用,可以开奶的吸乳器,姐妹们有推荐的吗?听说飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器不错?是真的吗?你们有没有用过的?吸乳时会不会吸奶痛?还有吸乳时会有声音吗?

是真的啊!我自己也在用!买了你会爱不释手的!一点也不会疼!亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来spa般舒适吸乳体验!不会有声音,升级静音马达,夜间也能安静吸奶!值得入手!

sunshines588a408

宝妈,你好,现在快要到预产期了,要准备开奶的吸乳器比较好。飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这款我就再用,特别好用,吸乳的时候也不疼,可以模拟宝宝吸吮节奏,高效泌乳,而且是升级静音马达,声音特别小,用起来也比较舒适,挺不错的大品牌值得信赖,你可以考虑这款。