佩德罗

什么样的吸奶器用着不疼呀

最近刚生完宝宝,下奶好疼啊,什么样的吸奶器用的着不疼,什么样的好用啊?

avatar of

宝妈一定要让宝宝多吸吸 还有就是配合飞利浦新安怡电动双边吸乳器进行吸奶,一点也不疼。

sunshines588a408

宝妈,你好,新手妈妈下奶是比较疼的,这个我也是比较有体会的,可以用吸奶器先出吸出来。帮助开奶,选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这款特别好用。这一款是有亲吮按摩垫360度包裹,斜角喇叭口设计,用起来非常的舒适呢。而且是电动双边的,省时又省力,所以这款推荐给你。

杨波波的小迷妹

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,气囊花瓣式设计模拟宝宝吸乳,边吸乳边按摩,舒服有轻松