七彩虹

宝妈们都用什么牌子的吸奶器啊?

产后母乳不足,用吸奶器勤抽奶会促进泌乳素分泌是真的吗?

Eliauk Autism

我一直用飞利浦新安怡的樱悦盒吸乳器,推荐妈妈你也尝试一下,这款吸乳器是真的好用,高效吸乳,亲吮按摩垫,吸乳过程像做spa一样舒适哦~

sunshines588a408

宝妈你好,产后都想给宝宝母乳喂养,因为母乳是宝贝最好的食物,母乳不足的话可以多喝汤,比如排骨汤和猪蹄汤,除了喝汤以外,还要用吸奶器多吸,这样可以促进乳素分泌。现在吸奶器的品牌也挺多的,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这款用起来特别的舒适,可以模拟宝宝吸吮节奏,能够高效泌乳,排空乳房,促进乳素的分泌。这款很好用,所以推荐给你。

糖果母婴旗舰店

宝妈试试飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器吧,我身边好几个宝妈都选择的这款,吸奶一点也不疼,而且频率模仿宝宝吸允频率,可以提高泌乳素分泌。

叮咚

是真的,不过也需要选对吸奶器哦,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就可以促进泌乳哦,因为它亲吮式按摩垫,犹如宝宝在吃奶一般,刺激妈妈高效泌乳

闪星

嗯嗯,我向宝妈你推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它可以舒适吸乳,还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。