laoshubaobao

奶瓶什么牌子好用啊?

想给宝宝准备个好奶瓶,现在市场牌子太多了.

软烟罗

进口的有NUK,新安怡等,国产的有黄色小鸭等,超市有很多,看你喜欢什么了。总之不要用贝亲,日本的。

好好娘

爱得利的不错,很多宝宝不喜欢别的奶瓶,但用爱得利的很喜欢.

紫晶依人

我用好种最后换了一种美国playtex哺儿适,防胀气的,不错

精豆妈

大厂家大牌子的都可以,像NUK,新安怡,智高都不错.但是最好选择玻璃材质的.更安全更放心.

可心妈妈

好象有一个叫什么博士的,专门作奶嘴,奶瓶,专卖店会给你推荐的

心随云飘

我家用的是爱得利的,不错.祝小宝宝健康快乐成长!

zhouziheng

新安怡,布朗博士,爱得利的都不错的.

臭毛豆

我家宝贝用的是布朗博士很好用,不呛奶,我推荐朋友用反映也很好,你试试吧!

helenleung

我家宝宝几个奶瓶全是德国NUK的,感觉挺好啊!其实也没哪个特别好的,只要宝宝习惯了就好

∮橙子∮524QQ

爱得利的奶嘴太差(可以比较其他的),新生儿可以用玻璃的,大一点我建议用PPSU材质的耐高温,抗摔

手机用户26532o5

现在有一个爱婴源品牌的奶瓶很好用,奶嘴质量很好,宝宝喜欢吸!他们的玻璃奶瓶挺好,耐摔!

路過DE風塵115QQ

苹果熊的奶瓶还很不错,质量非常好。价格也便宜,我宝宝都用过!