sunshines588a408

电动吸乳器哪个牌子的好啊

最近在准备待产包,闺蜜说需要准备吸乳器,我也看了有电动的手动的,想选择一款电动的吸乳器,品牌也挺多的,有没有用过电动吸乳器的啊,什么牌子好用?

avatar of

宝妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,360°包裹亲吮按按摩,再加上斜角喇叭口设计靠卧吸乳,让妈妈享受SPA般的舒适吸乳体验

闪星

我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,挺好的。它做到了3D模拟宝宝亲密吸吮,这种刺激还能高效泌乳。

鑫鑫

我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器感觉不错,静音效果挺好的,还可以模仿宝宝吸乳,刺激乳汁分泌,挺好用的