o忘东忘西o不

孕12周+3天的时候你们还会吐吗?

感觉肚子饿得快,饿了不吃就吐,感觉各种不舒服,你们有这样吗?

lemons155a336

对于大多数孕妇来说要怀孕4个月之后才不会有孕吐的

刘凯路s42u34

晚是从两个月吐到五个月的 后来就吃什么都没事

辣妈234648s588a678

还好啦,我整个孕期都不怎么害,但是吐还是要吐,很少那种

如月s744a366

孕期反应因人而异,有的人五六个月都还吐,正常的

心如止水s51u78

有的人孕吐四个月就会好了,四个月以后还吐就说明要吐到生了

o習慣有你

这个因人而异嘛,我怀大宝时候吐了一个月怀二宝的时候都没有吐过。

宇儿妈s14u36

还会吐也正常啊,因为有的会吐到宝宝出生,有的也没有反应的也有。

玖玥s36u25

我是三个月过了之后慢慢就开始不吐了

人心难测s39u31

我就一直没有吐过,但是吃东西不能吃荤的,因为胆囊不好

家有儿女

我基本上,整个孕期没怎么吐!你可能是低血糖,不能饿肚子的。

艾草雪s79u18

还会一点吧,因为每个人的情况都不一样,有的人是吐到生为止。

小可乐s97u16

孕期饿的快,可以随身备点小零食,饿了就吃点

米堆

我12周的时候已经不吐了,就是胃里难受,身边常备点小零食,饿了就吃

南南妈咪s771a935

有一些人还会吐,有些人已经不怎么吐了,每个人反应不一样。