妮可妮可妮s20u31

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器—开奶小神器

飞利浦新安怡吸乳器真的很有效吗?吸乳时会痛吗?宝宝喝得习惯吗?

叮咚

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,吸乳的过程中不会有疼痛感跟拉扯感,使用起来非常舒服。它采用亲吮式按摩垫,自然贴合我们的乳房,犹如宝宝小嘴包裹着,模拟宝宝吮吸节奏,刺激妈妈产奶,快速排空乳房。宝宝吮吸很开心,毕竟这是关乎宝宝口粮的,选择这款吸乳器肯定错不了

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器性价比很高,吸奶的感觉就和宝宝吸奶一样,不会疼的,而且不漏奶

静静s13u82

自从生完宝宝,开奶我用的飞利浦新安怡的樱悦盒吸乳器,是一款双边自动按摩的吸乳器,开奶效果很不错呢

柒 จุ๊บ

这一款吸乳器是采用专利技术的花瓣按摩护垫,这种柔软的硅胶护垫有五个椭圆形的花瓣,在吸乳时,它们会轻柔按摩乳头周围的区域——模仿宝宝吸乳时一样,刺激泌乳反射,所以宝宝很适应!