妈妈咪呀s498a589

糖耐抽三次血吗?

今天来做糖耐,昨晚八点后禁食禁水了,现在好饿,医生还不上班

o習慣有你

是要抽三次哦,空腹抽一次,然后喝了一个小时抽一次,两个小时抽一次。

憨京京的宝贝

是的,空腹抽 。没喝葡萄糖之前抽一次,喝了葡萄糖隔一小时抽一次,再隔一小时第二次,共三次

玲妹妹s391a821

那也没办法想太早来了!一般也要几点上班吧!

家有儿女

是的,而且要空腹,很麻烦,两个小时抽一次。

小可乐s97u16

再忍一忍,我那时候耽误了,没有做糖耐。

如月s744a366

是的,空腹抽一次,喝五支葡萄糖,一小时抽一次两小时抽一次

酸娜鱼

是的,空腹血糖抽一次,然后喝糖水,喝完糖水一个小时抽一次血,两个小时抽一次血

远宝宝s95u85

是抽三次血。而且糖水特别的齁,喝下去之后晕晕的。

念念小西瓜

是的,一般都要到十一点才能做完,饿晕了都

米堆

是的,一次空腹,一次是喝糖水一小时后,最后一次是喝糖水2小时后