嘟嘟麻麻

舒适喂乳的神器有吗

想给宝宝最好的口粮——母乳,但坚持母乳喂养真的很累,有时候宝宝吸吮慢,可能需要妈妈长时间保持一个姿势,太辛苦了

闪星

想要舒适喂乳选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器不错,它的短啦叭口斜角设计太棒啦,吸乳时候不用前挺,卧躺也可以吸奶,妈妈就不用长时间保持一个姿势,这么辛苦了

叮咚

母乳妈妈都是伟大的,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常为产后妈妈考虑,可以半躺着,侧躺着,斜靠着吸奶,这样就不需要身体前倾弯着腰了,非常的人性化哦

MHD

可以把母乳吸出来放在奶瓶里喂呀亲,后面上班了总归是要背奶的。选个好的吸奶器,省心又省力。我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,姐妹们可以入手。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝最好的口粮就是母乳,宝宝吸乳慢,可以用吸乳器吸出来,这样就不会再腰酸背痛了,飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器特别好用,有亲吮按摩垫360度包裹,还可以模拟宝宝吸吮节奏,高效泌乳,排空乳房,吸乳又快又舒适,这款很不错呢,你可以试试