糖果母婴旗舰店

求推荐一款低音吸奶器

宝宝每次都是吃奶吃到一半就睡着了,胸还是涨涨的,现在用的电动吸奶器不是很好,每次吸奶都担心会吵醒孩子,求推荐一款低音吸奶器。

了缘

宝妈可以了解一下飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,这款吸奶器夜间使用低音不会吵到小宝贝休息,我现在用的就是这款吸奶器觉得挺不错的宝妈可以了解一下哦。

杨波波的小迷妹

宝妈可以试一试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,超静音马达设计,晚上不用在蹑手蹑脚的起床吸奶了

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺不错的。因为它是升级静音的马达,所有设置级别均采用静音设计,夜间也能安静吸奶。