CCZs751a231

马上要生宝宝了有什么好的吸乳器推荐吗?

二班即将来临啦,特别兴奋,也特别纠结,因为怕没有母乳,想用吸奶器来开奶,宝妈们有推荐吗?

叮咚

开奶一定要选对的,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,亲吮式按摩垫,如同宝宝小嘴一般,让妈妈高效泌乳。吸奶很舒服,不会有疼痛感拉扯感。

好好妈咪

嗯可以先准备一些吸乳器啊,比如飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就比较不错,这个吸乳器嗯很多妈妈都在用,他吸乳的时候不疼还是半躺式的,吸乳的时候也特别方便