平安寿险车险贷款薛林13793478871

宝妈们你们都在用什么牌子的吸奶器

我的奶头太大,宝宝不好吸,回回都给我吸肿,吃不完还得用吸奶器吸,这一吸痛上加痛,有没有好用点牌子的吸奶器推荐啊!

小确幸902QQ

我跟你有一样的烦恼呢,我的乳头粗短,宝宝口那么小,压根儿含不住整个乳晕,结果乳头就皲裂了,后来我用了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,用起来很舒服呢,再也不怕乳头裂开了。

午后阳光

你好,我推荐给你飞利浦新安怡吸奶器,新安怡吸奶器的一端是一个花瓣形的垫子,很柔软,而且有几个凸出的位置,看上去真的像花瓣一样。 这款新安怡自然吮吸系列双边电动吸奶器“樱悦盒”,真实触感科技,力度刚刚好,用起来不胀痛,可以轻松喂养