静静s13u82

吸乳器吸奶让宝宝用奶瓶喝奶靠谱吗?

大家有没有试过吸乳器吸奶水出来,用奶瓶给宝宝喝奶呢?我家宝贝是个夜猫子,晚上不睡觉,熬夜熬得实在头疼眼花,宝爸想让宝宝用奶瓶喝奶,用吸乳器吸出来奶水让宝宝用奶瓶喝奶靠谱吗?如果靠谱就给推荐个好用的吸乳器吧

Zzzs85u18

这种方法还是比较靠谱的,而且提前将乳汁吸出来,对于宝贝和产妇的睡眠来说都有良好的保障,不过你家宝贝是个夜猫子,估计睡眠也比较浅,再选择吸奶器的时候尽量选择静音的,这样能够保障宝贝睡眠自己也轻松一些。之前我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就很不错,这款吸奶器有超静音马达,夜晚吸乳的时候就像音乐一样悄咪咪的,而且斜角喇叭口设计,也比较合理化,产妇可以半躺着,一边照顾宝贝一边轻松吸乳,在月子中的时候,我一直都在用这款吸奶器,感觉很方便,推荐给你,你也试试看