静静s13u82

想入手一款开奶舒适的吸乳器,宝妈们有推荐的吗?

孕期36周了,待产包都准备好了,就差一款开奶用的吸乳器了,宝妈们觉得哪个牌子的吸乳器比较好用啊,给推荐一下吧~毕竟宝宝生下来吃奶是人生大事呢?

sunshines588a408

宝妈,你好,是需要准备一块开奶的吸乳器呢,我是用的电动的,电动的,比较方便一点,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款新奶一点都不疼,还有亲吮按摩垫360度包裹,还有斜角设计,喇叭口用起来很舒适。声音也特别的小。挺好用的,你现在可以选择这款吸乳器。