无敌宝宝s136a199

给宝宝母乳喂养的话,一定可以提供所有的营养吗

一直都是给宝宝母乳喂养的,感觉宝宝长得还行,各方面发育也挺正常,是不是母乳的宝宝,就是不缺乏营养的 啊

菲s421a311

这个不一定的,有的宝宝不吸收,还是得另外补的,

玖玥s36u25

如果不缺不需要额外补充其他营养,伊可新维生素AD需要吃

小可乐s97u16

宝宝小,母乳喂养可以满足需求,越长越大就需要补充其他的

家有儿女s87u83

不一定啊!得看妈妈缺不缺,妈妈不缺母乳前六个月没问题

WYRo

婴儿可以通过乳汁来帮助吸收所需要的维生素以及蛋白质,当然,也可以通过日常生活中添加辅食,给婴儿多吃一些新鲜的瓜果蔬菜来帮助补充各种微量元素,注意要让婴儿多喝水,促进新陈代谢。

辣妈909030s847a785

对有6月龄以前的宝宝来说母乳是最安全最健康最易消化的食品,完全可以满足宝宝需要,宝妈不用担心

辣妈633852s212a727

一般六个月以内的宝宝喝母乳是足够了,母乳可以满足宝宝对于营养的需求了。

宸s24u76

除了维生素AD滴剂其他的看需要

娟姐姐s985

就是6个月以内基本就是可以满足,6个月以后就不能了,所以是要添加辅食

黑不拉几的小猪

别人还都说喝奶粉的宝宝不缺营养的勒。我家宝宝吃母乳的同时也在补充。我家大宝吃母乳就缺营养素

七月s346a490

也不是的,母乳的宝宝也需要补充一些例如维生素D等

心如止水s51u78

嗯,母乳喂养的话,妈妈每天要吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙

二胎麻麻224

未必,母乳喂养也会需要补充营养的,毕竟你吃了营养,两个人吸收,

默爱s12a81

健康就好的,我也不爱给宝宝吃乱七八糟东西

可可o小萱

母乳宝妈也最好要补钙,吃多种维生素。饮食多样化,水果蔬菜,肉类都得吃。不仅对你好,孩子营养也充足。

月s444a411

不是哦,但是母乳喂养的宝宝一定免疫力比喝奶粉的高很多。

满心期待s47u60

也不一定,如果母亲吃的营养不全,孩子吸收的也不全。一方面还是要保证妈妈营养全面,孩子可以做个微量元素检查

豆豆s36u72

其实你42天去医院体检的时候儿保科会告诉你的纯母乳的宝宝并不是什么维生素都不,因为母乳当中本身是缺乏维生素D的然后维生素A的话母乳里面的含量也是不足的另外母乳当中还是没有另外一种叫做维生素b11的吧,所以我们当时去儿保科的时候打了一针维生素b11然后就是被医生建议了每天一粒伊可新维生素AD因为AD同补会更好一些,现在宝宝已经九个月了还是再坚持吃啊,还有一定要给宝宝补维生素AD啊这是常识缺