可乐麻麻s673a137

宝宝走路晚,应该给宝宝补充什么营养辅助一下呢

宝宝现在一岁多了,迟迟不走路,也不是缺钙,就是不走,隔壁家的宝宝差不多大,早就开始走路了,宝宝是不是发育缓慢啊,应该给宝宝补充什么营养啊

舞阳画眉

有的宝宝走路晚,可能是胆小,或者是懒,多锻炼多鼓励

西北二嫂

有的孩子说话晚,有的孩子走路晚没事,我家走路早说话晚!

玖玥s36u25

可以去医院儿保科做相应的体检的

lmno紫色阳光os570a683

顺其自然吧,我觉得也没有必要强求,有的宝宝只是晚些,并不是缺营养

可可o小萱

我家一岁两个月,也才刚刚会走几步,走路快了也摔倒。

一一麻麻s550a998

不是啊,你太担心了,宝宝有的早,有的晚,就像出牙也是一样

玲妹妹s391a821

是不会走,还是不爱走?慢慢来,一周半之前会走都是正常的!

小可乐s97u16

有些宝宝走路迟,拉着手会走就不用太担心

家有儿女s87u83

走路着啥急,我闺女也一周岁了,我从来不训练她

WYRo

补充维生素A和维生素D,可以适当的给吃龙牡壮骨颗粒

宸s24u76

我家宝宝一岁一个月了也还不会走路

娟姐姐s985

这个很难说的,就是每个宝宝不一样,有可能宝宝不走路是摔过怕了的原因

默爱s12a81

有的就是走路晚而已,不要太担心了

思琪宝贝s50u44

自己多引导,平时多锻炼锻炼,不要和别人家的比

心如止水s51u78

有的孩子走路就是晚,我家孩子是一岁三个月以后,走路才稳呢

明媚o小婷s110a900

可以给宝宝补充维生素ad,走路这个因人而异,不一定是发育慢

辣妈994872s710a313

不缺不用补,补多了反而对宝宝不好,有的孩子就是走路晚的呀

宇儿妈s14u36

孩子走路走的比较晚,就要注意是不是缺钙呀,要给他注意补充鱼肝油啊或者补钙之类的哟。

君美美123

走路晚肯定是锻炼的少,也可能是胆子小不敢走

豆豆s36u72

不用担心宝宝发育的问题一岁半前会走都是正常的不用,担心,早说补充什么也不需要特别补充,但是每天一粒的伊可小葫芦不能少,因为维生素D是宝宝骨骼发育的必须营养素,而且食物和奶粉中的含量都不够,只有坚持一天一粒伊可新才能保证宝宝的身体茁壮成长