老孟家三小姐

晚上总是因为涨奶醒来,好烦

有没有好点的吸奶器啊,奶水多,总是涨奶,有时候奶水还总是堵

她説ooos18u87

奶水多的宝妈一定要备一款吸乳器比较好,因为奶多,宝宝吃不完或者睡着后就会出现涨奶问题,难受极了,我也是一样,属于一名奶牛妈妈,老公看我难受,给我购买了一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,采用亲吮按摩垫360°包裹和斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手,让我硬硬的乳房慢慢的恢复了,而且也没有痛苦了,除此之外,运用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让乳房减少伤害,很大程度上帮助了新手妈妈。就算夜间也可以放心使用。

MHD

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器啊!亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶。