老孟家三小姐

堵奶怎么办,害怕乳腺炎

总是堵奶,宝宝每次吃不完,真怕引发乳泉炎了,有没有好用的吸奶器呀

好好妈咪

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就是很不错的,这个吸乳器它采用的是亲乳模式吸乳的时候模拟宝宝的吸乳没有疼痛感。

闪星

我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,很好用的,它能帮助乳房分泌乳汁,合适的吸力能让妈妈更舒适,模拟宝宝的自然吸吮,按摩乳晕,分泌更多乳汁,为宝宝储备更多口粮,有了它,就不会堵奶,不怕引发乳泉炎了。