sutang

10个月的小外甥,有一大堆的问题

刚刚回了老家,看爸爸妈妈带着小外甥,那个吃力,真是心疼 1> 太胖, 27斤,不晓得怎么才能瘦点, 白天吃的不是太多,晚上总是醒,最少吃2次,有时恐怖的竟吃上6次 2>不爱动,可能太胖吧 3>晚上睡眠很差,总是要醒 4>这么大了还不能自己吃,总是吃嚼的,自己吃会卡的吐

zhouziheng

老人带孩子就是宠着,害怕孩子会饿着,什么都给孩子吃.所以就有许多孩子体重超标.可以多给孩子练习爬,多运动.不要把嚼过的东西喂孩子,多不卫生啊.可以给孩子吃一些磨牙棒,米粥之类糊的东西.

可心妈妈

嚼的多不卫生阿,还是吃糊糊的吧,十个月的宝宝本来就不能自己吃啊,你以为能向你肯甘蔗那样吃吗,

米乐老娘

白天多逗他玩一玩,晚上会睡的好些,不要喂嚼的东西,可以买些糊状的.十个月了该让他练习自己嚼东西了.

yll0721

带孩子的方法不对头.