匡袁宝

男人打女人一次一定要离婚吗?

男人敢打第一次一定敢打第二次吗?

小可乐s97u16

大部分都会,家暴千万不要忍,不然吃亏的是自己

如月s744a366

大部分是这样的,家暴和出轨零容忍,不过我都经历了,头婚和二婚

娟姐姐s985

对的,有一就是会有二的,所以不能有一

默爱s12a81

有第一次就会有第二次的,家暴不能忍

lemons155a336

一般来说家暴有一次就会有2次,所以肯定要离婚

二胎麻麻224

怎么说,这个一个人一个看法和想法,有了孩子更多的时候以孩子为重要的事情

可可o小萱

要看因为什么,他是喝酒了,还是你做错了,还是小吵架他就动手了,打的程度。

酸娜鱼

不知道你们为什么打架,确实有这种说法,打一次就会打第二次,离不离婚在于个人

君美美123

是的,有第一次就有第二次,家暴只有0次和一百次之分

艾草雪s79u18

是的,所以呢,不要说原谅他一次,就想着下次不会再出现这种情况。

红豆妹妹

有一就有二,控制不住自己,不一定下次因为什么事又打女人

米堆

有第一次就会有第二次,而且一次会比一次狠,除非你能比他更狠,让他再不敢跟你动手

刘凯路s42u34

这玩意怎么说呢 都是家暴只有一次和无数次 谁知道你家那位呢

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定,以前我家老公就是我打他,然后把他逼急了,他也动手了一次,但是打的也不是很多,后面也从来没有搞过了,以前就是有人说过男人打女人打过第1次他就刚打第2次,但是也要靠分轻重的,如果他是打得很狠的那一种,那肯定第2次肯定还是会打的。

念念小西瓜

这个每个人的选择不同,我是不会原谅的