小可乐s97u16

饮食注意点,以清淡为主,实在不行用下开塞露

菲s421a311

平时可以多吃些蔬菜水果,水果可以用热水泡一下,多喝水,适当的运动

二胎麻麻224

吃水果蔬菜最好热一下以防宝宝拉稀再不行开塞露不然时间久了更拉不下来了

艾草雪s79u18

自己多走动走动,然后多喝点水的。应该会改善。

酸娜鱼

多喝水,饮食清淡一点,吃水果的后用热水烫一下,可以适当的揉揉肠胃

宇儿妈s14u36

可以多喝点温开水,多吃点蔬菜水果呀。顺时针的揉揉肚子,有助于拉大便的。

南南妈咪s771a935

不要经常躺在床上,伤口恢复号之后要慢慢的下床走动走动,不然也容易便秘,然后自己要多喝点水,可以吃一点新鲜的水果之类的,如果怕凉可以在热水里过一下再吃。