赵真真s450a867

有没有好的吸奶器给职场妈妈推荐下?

最近,我该去上班了,因此,就没办法给宝宝喂奶了,有没有好的吸奶器推荐给我呀?

sunshines588a408

宝妈你好,上班了也是可以让宝宝吃母乳的,就选择吸奶器做背奶妈妈。我家宝贝一点的时候我也是背奶妈妈,我是用的飞利浦的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这款声音很小,在上班空闲时间去卫生间吸奶,一点都不会感觉到尴尬,而且他还是自然韵律科技,可以模拟宝宝吸吮的节奏。是双边的,用着舒适,吸奶轻松又方便省时,非常不错的一款吸奶器,这款可以推荐给你的。