圆圆s393a623

还有希望吗?

姐妹们,月经推迟四天了,试纸测了还是白板,是不是这个月没希望了

团团s492a416

可以等等,不放心的话,可以去查查血。

默爱s12a81

再等等,过几天再试试,有可能时间太短了

Zoes12u91

再晚几天测一下,我是月经推迟了一个星期测出来的,第二条红线还不怎么明显呢

依凝妈妈

你可以再等等。等一个星期再测就可以了,

乐米妈

估计没有希望了,放轻松,下个月继续加油,好孕来

伊琳妈妈5544

不好说的呢,每个人额体质不一样情况也不同。

o芷英jro

平时月经周期正常的?有时候受孕晚点,过多几天再测一次,祝好孕。

悦悦妈s989

肯定是还有点太早了,有的宝宝着床晚过几天再测测看。

念念小西瓜

我怀我家老大的时候推迟了12天才走出来呢。

辣妈950850s845a761

不要紧张,也可能是周期性推迟。我基本每半年来个周期,推迟10天或者一周的样子。放松心态,就能很快要上宝宝,加油

辣妈684368

正常啊,月经推迟或者提前一星期都正常,要宝宝别心急,随缘就好

妍宝s69u94

你可以等推迟一个星期再测一次,有的着床晚,会晚点才能测出来的。

团团妈s926

不要着急,每个人着床时间都会有点差异,试纸灵敏度也有关,过几天再测测

月s444a411

不一定,有的人会推迟,过两天还不来再测测。

辣妈994872s710a313

换个好点的测测看,我之前推迟三天用大卫测不出来,换了个就测出来了

小可乐s97u16

再等等,可能是受孕时间短,晨尿的准确性更好点