大便便

到底要多久?

剖腹产后到底要多久才能好点儿不那么痛啊?我今天都剖腹产十天了 晚上睡觉翻身还是很难 伤口和肚子里还是很痛,走路腰也还是直不起来,直起来就痛 为什么别人剖腹产第二三天就下地走路 行动自如 我这都十天了,人还是和半残废一样 难道是因为我年龄大了,还是因为我是第三胎吗?恢复的太慢了,到现在自己都行动不方便 还怎么照顾宝宝啊?烦死了

伊琳妈妈5544

完全恢复大概要一个月时间的,需要慢慢恢复。

唯独爱你s780

这个还真不懂,因为我都是顺的,没什么感觉

二胎麻麻224

第一年纪也是影响道口恢复的愿意还有就是第三台了,姐妹儿,

默爱s12a81

要保持好心情,我两胎都是剖的呢,一胎也是好久都不敢动

一一麻麻s550a998

也和你年龄大了有关系,主要是和你的痛觉比较敏感有关系

远宝宝s95u85

第一次剖腹产和第三次剖腹产肯定不一样呀。我两胎都是剖腹产。明显感觉到第二次剖腹产恢复的比一胎的时候慢多了。

小可乐s97u16

每个人体质不一样,我是剖腹产的。差不多十天左右就没有那么难受了

念念小西瓜

我嫂子也是那样子,个把月才好,我是两三天就下地慢慢走,然后五六天,基本上就跟没事的一样了。

刘凯路s42u34

剖腹产哪有三天就行动自如的 前三天是最疼的

宇儿妈s14u36

这种情况我真的很能感受到你的感受,我是第1胎剖腹产,那个时候第2天拔了尿管之后很轻松我的副医生,然后第2胎剖腹产。也是第2天拔了尿管之后那个人啊,都直不起来走,也可能是。第1胎不要,第2胎更痛,刀口完又要开得大一点。